Von dem Nudel-Gemüse-Salat kannst du gleich die doppelte Menge zubereiten. Er hält sich im Kühlschrank einige Tage.
Zutaten für 1 Portion
- 1/4 des gekochten Kritharakis
- 150-200 g Tomaten
- 1 kleine Spitzpaprika
- 1/2 Minigurke
- 30 g Feta
- Thymian oder Basilikum
Für die Salatsoße:
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse und Feta klein schneiden. Mit dem Kritharaki gut mischen
Alle Zutaten für die Salatsoße gut verrühren und über den Salat gießen. Gut mischen. Thymian- oder Basilikumblättchen abzupfen und über den Salat streuen.
Tipp
Verwende immer das Gemüse der Saison. So wird dieser Salat nie langweilig.
Wenn du es gerne etwas saurer magst, dann probiere doch einmal ein paar klein geschnittene Essiggurken im Salat.
Variiere mit frischen Kräutern nach Geschmack.