Hier lohnt es sich, gleich die doppelte Menge zu kochen. Du kannst sie wunderbar portionsweise einfrieren und vielfältig verwenden: z.B. als Füllung für Lasagne oder Pfannkuchen oder Wraps, verlängert als Suppe, mit Kartoffeln als Auflauf.
Gesunde Ernährung muss nicht immer „gesund“ schmecken. Gute Zutaten und ein fundiertes Rezept sind auf jeden Fall ein richtiger Beginn, wenn man oder frau ihr Essverhalten an neue Gegebenheiten anpassen wollen.
Was man alles aus oder mit frischen Kräutern kochen kann – z.B. eine super leckere cremige Brennesselsuppe mit 7 Zutaten – findest du in den folgenden Rezepten, die du dir hier als PDF herunterladen und ausdrucken kannst.
Gutes Gelingen!
Deine Sabine
Hier lohnt es sich, gleich die doppelte Menge zu kochen. Du kannst sie wunderbar portionsweise einfrieren und vielfältig verwenden: z.B. als Füllung für Lasagne oder Pfannkuchen oder Wraps, verlängert als Suppe, mit Kartoffeln als Auflauf.
Um Eis herzustellen, brauchst du nicht unbedingt eine Eismaschine. Es reicht auch ein guter Mixer oder ein leistungsfähiger Pürierstab. (mehr …)
Spitzkohl ist etwas leichter verträglich als Weißkohl, jedoch nicht immer erhältlich. Dieses Rezept schmeckt auch mit Wirsing oder Zuckerhut.