Die Superfood Küche (über 100 köstliche Rezepte mit Superfoods für Genuss, Gesundheit, Energie)

von Julie Morris (Autor)

Superfoods besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von normalen Lebensmittel übersteigen. Sie verfügen über weitaus höhere Mengen an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Aminosäuren, essentiellen Fettsäuren und Enzymen als sonstige Nahrungsmittel.

Superfoods kommen nicht aus dem Labor oder von hochgezüchteten Pflanzen, sondern es handelt sich um altbewährte Naturprodukte. Diese bieten viele Vorteile gegenüber konventionellen Lebensmitteln und künstlichen Nährstoffpräparaten.

Julie Morris vermittelt dazu alles Wissenswerte und Rezepte für jeden Anlass.

Zu finden im klassischen Buchhandel oder bei Amazon

Bewertung

Inhalt
4 / 5
4
Schreibstil
5 / 5
5
Gestaltung
4 / 5
4

0Rezensionen

Schreibe eine Rezension